도라지채 유별나게 즐기기 약초이용 - 황초원

약초이용

뒤로가기
제목

도라지채 유별나게 즐기기

작성자 황초원(ip:)

작성일 2015-01-19 01:56:46

조회 1738

평점 0점  

추천 추천하기

내용

황초원 도라지채


불리기-  도라지채 용기에 물을 붓고 한 시간 불린 후 요리한다.
               불린 물은 밥물로 사용하고, 도라지 채는 꽉 짜서 사용한다.

              


나물무침 - 소금, 기름에 볶거나 초고추장에 무친후 기호에 따라 깨, 파를 얹어 드십시요


 

튀김 - 마른 도라지 나물은 씹는 맛과 향이 살아있으므로  그대로 순간 튀기거나

           튀김옷을 입혀 튀기면 담백한 맛이 있습니다.


 

잘게 썰기 - 도라지를  잘게 썰어 전을 부치거나 고로께에 넣어 요리하면
                   담백한 도라지채의 맛이 어울려서 어린이들이 잘 먹습니다.
                 

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.