황초원 도라지편은 식간에 2~3개를 잘 씹어드시면 도라지의 아삭하고 달콤 새콤한 맛을 즐길 수 있습니다.
이밖에 도라지편을 다양하게 요리로 만들어 즐길수 있습니다.
도라지쉐이크 - 도라지편을 넣고 우유와 함께 블랜더에 잘 갈아 드시면 도라지 쉐이크가 됩니다.
고기 후식 - 고기 구워 드실 때 도라지 편과 함께 드시면 깔끔한 뒷맛으로 입안이 개운합니다.
샐러드 야채 - 샐러드에 얹어서 드시고 황초 또는 황초에 요구르트를 섞어 뿌려 드시면 좋습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.